31
13
Клиника ортопедии и реабилитации CRB-Clinic
Клиника ортопедии
и реабилитации
Теперь в Украине
044 580 40 04
CRB-Clinic
Подошвенный фасциит. Пяточная шпора. Лечить Киев Лечение пяточной шпоры Киев. Европейский протокол лечения 98% эффективности лечения пяточной шпоры быстро устраняем боль в пятке устраняем причину возникновения пяточной шпоры лечение пяточной шпоры Киевустранение и лечение пяточной шпоры Киев
закрыть видео ролик
  • Пяточная шпора - симптомы и лечение
  • Лечение пяточной шпоры методом квантовой терапии
  • Лечение пяточной шпоры
  • Плантарный фасциитю Причины возникновения
европейский протокол лечения пяточной шпоры

Европейский протокол лечения «пяточной шпоры»

Уменьшение боли уже после первой процедуры. Положительный эффект от  лечения в 98% случаев.

Обеспечивает данный результат применение европейского медицинского протокола.

Лечение пяточной шпоры в  CRB Clinic является комплексным и основано на принципе: "Устранить не только боль, но и причину ее появления". Такой подход исключает риск рецидивов, болезнь исчезает навсегда.

Подробнее о методах лечения "пяточной шпоры"...

далее в слайдах, услуги CRB Clinic применяемые в лечении "пяточной шпоры"

  • Уадарно-волновая терапия

    Уадарно-волновая терапия

    Уменьшает боль уже после 1-й процедуры и полностью ее устраняет к концу лечения. Снимает воспаление, отечность. Благодаря  усилению кровообращения, способствует питанию и быстрому заживлению плантарной связки, повышению ее эластичности. Разрушает кальцинаты – скопление солей кальция в местах надрыва связки. В результате окостенелый пяточный шип рассасывается.

  • Лечебный массаж ног и стоп

    Лечебный массаж ног и стоп

    Массаж проводится по всей длине ног - от тазобедренных суставов до кончиков пальцев. Устраняя мышечные спазмы, которые сдавливают сосуды, массаж способствует восстановлению кровообращения ног и стоп. Ускоряет заживление плантарной фасции. Включает процедуру теплотерапии – прогрева глубоким лечебным теплом с помощью германиевой керамики. В результате уменьшается дискомфорт в ногах, уходят застойные явления, отеки.

  • Индивидуальные ортопедические стельки

    Индивидуальные ортопедические стельки

    Стельки  поднимают своды стопы (продольный и поперечный),  заставляют стопу принять правильное положение и, тем самым, компенсируют влияние плоскостопия. Индивидуальное изготовление дает возможность полностью исправить все дефекты каждой конкретной стопы. Стельки для пяточной шпоры имеют специальную форму, которая уменьшает нагрузку на пятку. Это не только помогает избежать разрывов фасции, но и облегчают ходьбу, уменьшает боль.

  • Активная кинезитерапия

    Активная кинезитерапия

    Программа направлена на борьбу с плоскостопием, а также ликвидацию его последствий для всех суставов ног. Укрепляет мышцы стопы и ног в целом. Приобретается правильная мышечная память, мышцы начинают работать так, как это задумано природой. Исправляется форма стопы, улучшается походка.

    В процессе занятий улучшается общее самочувствие, гибкость и подвижность тела, суставов, уменьшается варикозное  расширение вен.

почему возникают сильные боли в пятках

Почему у Вас сильные боли в пятке ? 

Существуют ли факторы, влияющие на развитие болезни?

Однозначно да. Доказано, что пяточная шпора(подошвенный фасциит) - следствие другого, серъезного заболевания - продольного плоскостопия.

В группе риска находятся женщины среднего возраста 40-60 лет. Особенно опасаться следует людям с лишним весом, проблемами позвоночника, любителям обуви на высоком каблуке либо совсем без каблука.

 

Подробнее о причинах боли в пятке...

 
стадии развития пяточной шпоры

Симптомы плантарного фасциита

"Игла в пятке", "наступил на гвоздь" - так описывают пяточную шпору пациенты. Острая боль при каждом шаге  - основной симптом, заставляющий обратиться к врачу.

Но еще до появления боли, следует обращать внимание на быструю утомляемость ног, боль в мышцах, ощущение кручения костей и т.д.

 

Подробнее о симптомах пяточной шпоры...

симптомы проявления пяточной шпоры

Стадии

Как известно, начальная стадия заболевания характеризуется наибольшей болезненностью. Со временем боль ослабевает. Если лечение не проводится, болезнь становится хронической, интенсивность боли опять повышается. Это вершина айсберга.

Как на самом деле протекает заболевание, чего стоит ожидать в запущенных случаях?

Подробнее о стадиях развития пяточной шпоры...

методы лечения пяточной шпоры Киев

Влияние подошвенного фасциита на организм

Но это не основная опасность.Пяточная шпора - болезнь, которая оказывает влияние на нашу жизнь с первого же дня появления основного симптома - острой, жгучей боли. Боль -  меняет образ жизни пациента, он забывает о спорте, прогулках, становится малоподвижным, что, в конечном счете, приводит к другим заболеваниям и преждевременному старению организма.

Подробнее о влиянии болезни...

Отзывы о лечении пяточной шпоры в CRB clinic

В данном разделе размещены отзывы наших клиентов (отзывы о лечении пяточной шпоры в CRB clinic, отзывы о врачах CRB clinic). Все отзывы написаны реальными пациентами, проходившими лечение в клинике. Все тексты перепечатаны из книги отзывов и предложений. Рядом с текстом Вы можете увидеть фото отзыва в оригинале.



Олександр С.

Вражає ввічливе відношення персоналу, гарна апаратура, приємно лікуватися. Дякую за допомогу у вирішенні проблеми.

Перейти к отзывам о лечении "Пяточной шпоры" в CRB Clinic

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов