Мигрень Лечить мигрень нужно! Зачастую люди, не испытывавшие приступов мигрени, полагают, что это обыкновенные головные боли, с которыми сталкивается каждый, а возведение этой ситуации в ранг отдельного заболевания считают преувеличением. На самом деле это действительно мучительное заболевание, при котором нередко прослеживается наследственная предрасположенность. Мигрень доставляет огромные страдания и неудобства больным, потому что, во-первых, приступ может возникнуть в любое время, а во-вторых с ним очень сложно справиться обыкновенными обезболивающими средствами.
.text
350
13
Клиника ортопедии и реабилитации CRB-Clinic
Клиника ортопедии
и реабилитации
Теперь в Украине
044 580 40 04
CRB-Clinic
Почему возникают головные боли Как избавиться от головных болей Нужно научиться правильно сидеть Головные боли - используйте ортопедический матрас и подушку При головных болях занимайтесь оздоровительной гимнастикой При головных болях нужно массажем расслаблять мышцыПри головных болях посещайте доктора ортопеда
закрыть видео ролик
  • Жить здорово! Зубы и остеохондроз
  • К чему приводят головные боли!
  • Головные боли - головокружение, шум

Мигрень

Лечить мигрень нужно! 

Зачастую люди, не испытывавшие приступов мигрени, полагают, что это обыкновенные головные боли, с которыми сталкивается каждый, а возведение этой ситуации в ранг отдельного заболевания считают преувеличением.

На самом деле это действительно мучительное заболевание, при котором нередко прослеживается наследственная предрасположенность.  Мигрень доставляет огромные страдания и неудобства больным, потому что, во-первых, приступ может возникнуть в любое время, а во-вторых с ним очень сложно справиться обыкновенными обезболивающими средствами. 

Приступы больного мигренью могут продолжаться до 72 часов, а повторяться один-два раза в месяц. При некорректном лечении ситуация может усугубляться появлением череды тяжелых приступов, следующих друг за другом (мигренозный статус). На фоне такого приступа может развиться отек мозга, нарушение сознания, выраженная общемозговая симптоматика, что требует срочной  госпитализации больного.
Правильное лечение мигрени в CRB Clinic действительно способно избавить от таких последствий и существенно (до 10 минут) сократить  длительность приступов мигрени и снизить их частоту.

Лечение головной боли – правильная диагностика, дифференциация и устранение провоцирующих факторов мигрени

Когда вы абсолютно здоровы, каждый день приносит радость и счастье бытия. Но стоит разболеться голове – и всё вокруг теряет смысл, и «мир не мил». Головная боль зачастую появляется неожиданно, а интенсивность и продолжительность её трудно предугадать. Без своевременного лечения тут не обойтись, ведь если головная боль носит хронический характер, она будет возвращаться снова и снова, с каждым разом увеличивая частоту, силу и длительность приступов. В таком случае, в медицинских кругах принято говорить о мигрени – серьёзном неврологическом заболевании, требующем терапии.

Лечение головной боли следует начать с правильной и точной диагностики. Исследование первопричины возникновения болей поможет выяснить, является ли головная боль самостоятельным заболеванием или появляется вследствие каких-либо других расстройств. 

Важным этапом на пути к избавлению от мигрени является дифференциация головных болей. Ведь боль не всегда говорит только о сосудистой патологии головного мозга. Дополнительными «провокаторами» мигрени являются полученные черепно-мозговые травмы, заболевания позвоночника, нарушения обмена веществ, стрессы и перенапряжения, метеозависимость, нарушения режима сна, гормональные сбои и даже прием определённой пищи или напитков. Поэтому лечение головной боли важно проводить в комплексе с устранением дополнительных факторов, провоцирующих болезнь.

CRB Clinic – лечение головной боли и возврат к здоровой и активной жизни

Не стоит заниматься самолечением, в большинстве случаев такой подход может только усугубить ситуацию, а также довести организм до такого состояния, в котором потребуется срочная госпитализация больного. Доверьте своё здоровье и спокойствие профессионалам.

Высококвалифицированные врачи CRB Clinic проведут полную диагностику возникновения приступов головной боли пациента. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволит подобрать полноценное лечение для устранения причины мигрени и возврату к здоровой и активной жизни. Грамотные врачи вертеброневрологи и дефанотерапевты смогут в короткие сроки вернуть ваше спокойствие. А чуткие и профессиональные остеопаты и массажисты помогут забыть о таком недуге, как мигрень, навсегда.

Лечим без операции:

Акция - скидки на лечение до 30%
Украина онлайн
Лечение "косточек" (шишек) на ногах без операции
@freeboard.com.ua
Рейтинг@Mail.ru
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов