201
13
14
Клиника ортопедии и реабилитации CRB-Clinic
Клиника ортопедии
и реабилитации
Теперь в Украине
044 580 40 04
CRB-Clinic
Массажер Osis uplato для ног купить Киев Массажер Osis uplato для ног купить Киев. Профилактика заболеваний ног Массажер Osis uplato для ног. Разные виды массажа Массажер Osis uplato для ног нормализует кровообращение Массажер Osis uplato расслабляет мышцы ног
Оформление покупки "Массажер для ног uPlato"Закрыть
№п.п.Наименование товаров и услугЕд. изм.Ко-воЦена, грн.Сумма, грн.
1Массажер для ног uPlatoшт.13800
3800
Цена: 3800 грн.
Купить
Акция! Покупая данный товар Вы получаете
- консультацию вертеброневролога 125011hidenуслуга1
БЕСПЛАТНО!
Заказать "Массажер для ног uPlato" и записаться на акционные услуги клиники можно по телефону (044) 580-40-04

Массажер для стоп и голени Osis uPlato рекомендован для:

  • профилактики плоскостопия
  • профилактики пяточной шпоры
  • профилактики Hallux Valgus
  • снятия отечности и усталости ног
  • профлилактики варикозных заболеваний
  • широкая программа выбора параметров
  • Принцип работы массажера "на пальцах"
закрыть видео ролик

    Записей не найдено.

Акция - скидки на лечение до 30%

Рекомендации врача:

Массажер для ног Osis uPlato используется для аппаратного массажа и профилактики заболеваний ног и стоп

Нормализация состояния мышц позволяет усилить циркуляцию крови, снять отечность, восстановить работоспособность мышц и создать условия для восстановления и нормализации работы нижних конечностей, тем самым улучшить работу внутренних органов и систем.

Влияние на организм

Массажер для ног uPlato позволяет избавиться от боли и напряжения в мышцах, расслабить их, тем самым улучшить кровообращение. Режим прогревания усиливает массажный эффект и лечебное воздействие. Вибрационный режим благотворно влияет на работу органов дыхания и нервную систему. Снимает усталость, стресс придает заряд бодрости.


Показания:

- длительные нагрузки;

- боли различного происхождения

  (пяточная шпора, «косточка» на пальце)

- предупреждение возникновения плоскостопия;

- боли в мышцах и суставах ног;

- варикоз и отечность ног.

Противопоказания:

- опухоли и переломы;

- открытая форма кровотечений;

- онкозаболевания;

- туберкулез.


Будте осторожны!

будьте осторожны при выборе матраса

Во многих ортопедических салонах, при покупке  массажера для ног Osis uPlato, продавцы часто не обращают Ваше внимание на противопоказания (см. таблица выше), что может усугубить имеющиеся заболевания. Мы настоятельно рекомендуем покупать  массажер для ног после обследования врачом ортопедом  и выявления (не выявления) проблем заболевания ног и суставов нижних конечностей. 

Если у вас нету острых ортопедических заболеваний, данная группа массажеров в полной мере обеспечивает расслабляющий и тонизирующий массаж.

В своей практике мы рекомендуем использовать массажер для ног в процессе прохождения лечения заболеваний ног и стоп в клинике. Во время лечения ортопедических заболеваний нижних конечностей, массажер для ног Osis uPlato выступает, как дополнительный инструмент, который позволяет достичь положительных результатов при совмещении с лечебными процедурами.

После окончания курса лечения массажер для ног послужит вам отличным массажером-профилактором. Постоянное использование в быту массажера поможет поддерживать  мышцы ног и стоп в тонусе, тем самым предотвращая повторное проявления ортопедических заболеваний нижних конечностей.

Вы должны понимать, что боли в ногах и стопах могут быть вызваны разными патологиями и сам по себе массажер для ног не является универсальным инструментом для лечения таких заболеваний как: боли в суставах, пяточная шпора, плоскостопие, «косточки» на ногах и др.


Кому и зачем нуженг массажер для ног osis uPlato?

массажер для ног. Снятие боли в ногахНехватка времени! Многим известна эта причина, по которой порой, мы посещаем медицинские учреждения, только при острой необходимости. А медицинские процедуры  и профилактика здоровья довольно важны

Самым простым способом получить профилактический массаж ног и стоп – это использование массажера для ног Osis uplato каждый день. Но нужно не забывать, что лечебный массаж может сделать только квалифицированный массажист. 

На сегодняшний день, это единственный массажер в котором массаж икр ног осуществляется роликовым механизмом! Такой конструкции нет даже в люксовом сегменте массажных кресел!

Универсальность, эффективность, не большая стоимость делает механический массажер для ног популярным и востребованным инструментом профилактики ортопедических и неврологических  заболеваний, что развиваются со временем в нижних конечностях.

Массажер для ног позволяет производить процедуру массажа сразу на нескольких участках ног . Это актуально для людей, которые проводят много времени на ногах, а также для всех у кого нету противопоказаний, даже детям. На массажоре предусмотрены режимы подбора размера ног.

Принцип действия массажера для ног

массажер для ног osis uplato. Купить КиевДействие массажера напоминает ручной массаж в исполнении массажиста. Специальное крепление роликов позволяет делать точечный массаж биологически активных точек. Помимо роликового массажа, возможен воздушно-компрессионный массаж, который отлично прорабатывает и расслабляет икры ног.

В массажере для ног uPlato, можно выбирать область массажа - массаж только ступней ног, только икр ног или одновременно в обеих областях.

Верхняя часть uPlato подвижна, и позволяет смещать акцент массажа от голени к бедру (эта конструкция увеличивает область воздействия массажа). 

Прогрев инфракрасным теплом, позволяет сделать массаж более эффективным и полным (температура нагрева до 45 °С).

Уникальный эффект "поскребывания" подошвы ног, поможет быстро снять усталось и улучшить кровообращение в ногах.

Массажер для ног uPlato - это идеальное решение проблем для людей, которые ведут малоподвижный образ жизни. Регулярное использование массажера поможет избавиться от отеков ног, головных болей, а также повысит иммунитет.

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов