41
13
Клиника ортопедии и реабилитации CRB-Clinic
Клиника ортопедии
и реабилитации
Теперь в Украине
044 580 40 04
CRB-Clinic
Европейский протокол лечения целлюлита Лечение целлюлита. Здоровье можно пощупать руками Лечение целлюлта. Наслаждение красивым телом и здоровьем Лечение целлюлита. Счастье когда нет недостатков в теле Лечение целлюлита. Красота - не стыдно показать свое отело Лечение целлюлита. На красивое тело легко подобрать одежду
Лечение целлюлита. Сексуальность и красота тела
закрыть видео ролик

Антицеллюлитный массаж CRB Clinic КиевАнтицеллюлитный массаж – это специальная лечебная процедура, направленная на улучшение состояния кожи, подкожной жировой клетчатки, сосудов и мышц. После массажа наблюдается выраженный лифтинговый эффект, уменьшаются проявления целлюлита, отеки, бугры, жировые отложения, улучшается состояние кожи. 

Внимание. На что нужно обратить внимание при лечении целлюлитаВнимание! Ошибочно мнение, что при целлюлите требуется жесткий массаж, для «раздавливания» жировых клеток. Такой массаж не только болезненный, но и вредный. Он часто приводит к разрушению сосудов и появлению синяков на теле. Конечно, это недопустимо при целлюлите, когда кровообращение и так нарушено. Кроме того, такой массаж может усугубить варикозное расширение вен или спровоцировать его появление. 

Применение лимфодренажного массажа

  • Целлюлит

    Целлюлит

    Массаж нормализует движение лимфы, стимулируя очищение организма от шлаков. Улучшение кровообращения способствует регенерации больных тканей, насыщая их кислородом и питательными веществами. Восстанавливается обмен веществ, ускоряются процессы липолиза - расщепления жиров. После курса процедур наблюдается ярко выраженный лифтинговый эффект.

  • Варикозное расширение вен

    Варикозное расширение вен

    Массаж улучшает состояние сосудов за счет трех составляющих. За счет работы с мышцами устраняются мышечные спазмы, сдавливающие сосуды и повышающие гидростатическое давление крови. Лимфодренажная техника устраняет венозные застои. Прогрев германиевой керамикой за счет эффекта ионизации и собственного магнитного поля повышает текучесть крови, уменьшая вероятность образования тромбов.

  • Отеки

    Отеки

    За счет специальной лимфодренажной техники застои жидкости выводятся из тканей. Вместе с ними выводятся накопленные шлаки и токсины. Вибромассаж оказывает тонизирующее и укрепляющее действие на кровеносные и лимфатические сосуды. Кроме того, повышается количество капилляров, благодаря чему восстанавливается нормальное кровообращение и лимфоотток. Жидкость не застаивается, снимается отечность.

  • Избыточный вес

    Избыточный вес

    За счет улучшения кровообращения стимулируются процессы липолиза – расщепления жиров. Подкожно-жировая клетчатка постепенно уменьшается. Дополнительно объемы бедер, ягодиц уменьшаются за счет вывода лишней жидкости из тканей. Устранение отечности делает контуры тела более четкими.

Где делают антицеллюлитный массаж. Результаты фото

Современный антицеллюлитный массаж мягкий и даже приятный. Он не наносит вреда сосудистой системе, а наоборот разработан таким образом, чтобы максимально стимулировать кровообращение и лимфоток. Ведь именно улучшение кровообращения позволяет восстановить обменные процессы в тканях, вывести застои жидкости, шлаки, токсины, запустить процессы липолиза (расщепления жиров). Кроме того, с кровью поступают питательные вещества для строения новых клеток, синтеза колагеновых и эластиновых волокон.

CRB clinic использует европейский антицеллюлитный массаж, состоящий из трех важнейших элементов – лимфодренаж, разогрев и тонизация. Данная технология базируется на современных знаниях об анатомии человека и протекающих в организме биомеханических процессах.

В качестве основной лимфодренажной техники используется, так называемый, «метаболический» массаж, разработанный французским врачем и ученым П.Кошем. Для разогрева используется германиевая керамика, которая позволяет прогреть мышцы и ткани глубоким лечебным теплом на 6-7 см, а также обладает эффектом ионизации и собственным магнитным полем. В качестве мощного тонизирующего средства используется вибромассаж. Специальная частота и амплитуда вибрации позволяет воздействовать на глубокие мышцы, нервы, сосуды.

Данная техника массажа признается одной из самых эффективных на сегодняшний день и является не только основой для коррекции фигуры, но и используется в медицине для лечения сосудистых заболеваний (варикоз, лимфостаз и т.д.) и повышения иммунитета.

Как лечить целлюлит. Советы докторовВнимание! Еще одной распространенной ошибкой является мнение, что при целлюлите массаж проводится только на область бедер и ягодиц. Это не так. Настоящий антицеллюлитный массаж затрагивает весь круг лимфотока и кровообращения, то есть делается для всего тела, включая живот, спину, руки. Такой массаж дает не только максимальный лифтинговый эффект, но и способствует глубокому очищению организма, обеспечивая закрепление эффекта надолго.

Дополнительно после антицеллюлитного массажа отмечается укрепление иммунитета, уменьшение воспалительных процессов в организме, ускоренное заживление ран.

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов